Sobre Pau
Pau Garcia-Mila es un emprendedor en serie nacido en Barcelona en 1987. Fundó su primera empresa a los 17 años, que fue posteriormente adquirida por Telefónica. Ha sido nombrado Innovador del Año en 2011 por la publicación del MIT TR-35, y es ganador del premio FPdGI Princesa de Girona.

Hoy en día, Pau desarrolla su trabajo en su última empresa, Ideafoster, que en 2018 fue adquirida por Canvia, empresa del grupo Advent International.

En paralelo, coordina conferencias sobre Innovación, Éxito y Fracaso con la docencia en ESADE (donde es profesor del Master en Digital Business).

Política de Privacidad

  1. Introducción

Ideascamp Ventures, S.L. (“PauGarciaMila.com”) en calidad de Responsable del Tratamiento, tiene como objetivo respetar la privacidad de sus Usuarios y proteger los datos de carácter personal que éstos puedan facilitar a PauGarciaMila.com.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, “LOPDGDD”) y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (en adelante, “RGPD”) la recogida y tratamiento de los datos personales del presente Sitio Web se regirá a partir de los términos descritos a continuación en la presente Política de Privacidad.

  1. ¿Qué tipo de datos personales recogemos?

PauGarciaMila.com recogerá los siguientes datos personales de:

  • Usuarios: nombre, apellidos y correo electrónico. El Usuario deberá garantizar que la información aportada es correcta y actualizada.
  • Visitantes y Usuarios : la IP y otras características de la navegación derivadas del uso de las cookies que realiza el Sitio Web. Más información en nuestra Política de Cookies sobre el uso de las cookies realizado por el Sitio Web.

 

  1. Finalidades del tratamiento, base legal y conservación de los datos

PauGarciaMila.com recoge y realiza el tratamiento de los datos personales indicados según las finalidades, bases legales y plazos de conservación detallados a continuación:

Finalidad

Base legal

Periodo de conservación

Enviar al Usuario comunicaciones comerciales relativas a los servicios prestados, así como Newsletters por PauGarciaMila.com.

PauGarciaMila.com realizará el tratamiento de los datos personales del Usuario en base al consentimiento. En caso de que exista una relación contractual previa con el Usuario, siempre que PauGarciaMila.com hubiera obtenido de forma lícita los datos de contacto del destinatario y los empleara para el envío de comunicaciones comerciales referentes a Servicios de PauGarciaMila.com que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente, la base legal del tratamiento se basará en el interés legítimo.

 

Los datos recogidos serán conservados hasta que el Usuario decida retirar el consentimiento. En el caso de las Newsletter , el Usuario podrá darse de baja del servicio en cualquier momento pulsando el enlace que aparece al final del mensaje de actualización que recibe en su correo electrónico.

 

 

Asimismo, PauGarciaMila.com podrá tratar los datos de carácter personal del Usuario durante el periodo de tiempo en que pudieran surgir responsabilidades civiles, mercantiles, administrativas, penales o fiscales, en cumplimiento con la normativa vigente según corresponda. Una vez superados estos plazos, PauGarciaMila.com suprimirá estos datos de carácter personal.

  1. Comunicación de datos

PauGarciaMila.com informa que para cumplir con las finalidades descritas con anterioridad es necesario ceder los datos personales facilitados por el Usuario a empresas vinculadas con PauGarciaMila.com, así como a terceros proveedores de servicios tales como:

  • OVH Hispano S.L.: para el alojamiento del Sitio Web, cuyos servidores están alojados en Francia. Para obtener más información sobre los servicios de OVH y privacidad: https://www.ovh.es/proteccion-datos-personales/
  • Google LLC (Google Analytics): con el fin de utilizar Google Analytics que proporciona servicios analíticos para conocer el tráfico de los usuarios que visitan nuestro Sitio Web. PauGarciaMila.com ha firmado un acuerdo con Google que ofrece las garantías legales necesarias con respecto a la transferencia internacional de los datos fuera del EEE. Para obtener más información sobre Google Analytics: https://policies.google.com/privacy?hl=es .
  • The Rocket Science LLC (Mailchimp): con el fin de realizar el envío de nuestras comunicaciones comerciales y newsletters. PauGarciaMila.com ha firmado un acuerdo con The Rocket Science LLC que ofrece las garantías legales necesarias con respecto a la transferencia internacional de los datos fuera del EEE. Para obtener más información sobre Mailchimp: https://mailchimp.com/legal/privacy/
  • Vimeo, Inc (Vimeo): con el fin de reproducir los videos en nuestro Sitio Web. PauGarciaMila.com ha firmado un acuerdo con Vimeo Inc. que ofrece las garantías legales necesarias con respecto a la transferencia internacional de los datos fuera del EEE. Vimeo será responsable de los datos personales recogidos tras la instalación de sus cookies. Para obtener más información sobre Vimeo: https://vimeo.com/privacy .

En caso de que PauGarciaMila.com sea objeto de una operación de modificación estructural de sociedades o la aportación o transmisión de negocio o de rama de actividad empresarial, los datos personales de los Usuarios podrán ser facilitados a asesores, consultores y otros profesionales involucrados que participen en el proceso de due diligence y de transmisión/reorganización, siempre que dicho tratamiento sea indispensable para la consecución satisfactoria de la operación mercantil. Tal y como se indica en el artículo 21 LOPDGDD, si la operación no se completara, los datos deberán ser inmediatamente suprimidos por la entidad receptora.

  1. Derechos de los usuarios

Los usuarios que hayan facilitado datos de carácter personal para que PauGarciaMila.com realice su tratamiento, podrán ejercer sus derechos de acceso, de rectificación, supresión, limitación, oposición según lo establecido en la LOPDGG, dirigiendo una comunicación a la dirección indicada en la Sección “ 7. Contacto ” más abajo.

Asimismo, los usuarios tendrán derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se vulneran los derechos anteriormente expuestos en la presente política de privacidad o si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe la normativa aplicable.

  1. Contacto

Ideascamp Ventures, S.L.

CIF B66940842

hola@PauGarciaMila.com.com

Versión: 8 de octubre de 2020




También puedes seguirme :)